Мы - воины непризнанной войны

Мы воины непризнанной войны,
Чужой, забытой, но кому-то «нужной»,
Мы все «немножечко больны»
Войною грязною и душной

Мы - те мальчишки в восемнадцать,
Что повзрослели как-то в раз.
И те, кто с малым в девятнадцать
Погибли, выполнив приказ.

Мы те, чьи матери с отцами
Седели раньше своих лет.
Сердца «прошитые» их швами,
Войной оставленные след.

Мы те, кто там - в горах остались,
Хоть и вернулись мы в живых.
Мы с той войною не расстались,
Друзей схронивши боевых.

Мы до сих пор ночами видим,
Как вновь в горах идут бои,
И больше всех мы ненавидим
войною «меченные» дни.


Рецензии