Я буду тихо жить

   .   .   .
Я буду тихо жить
как листья на деревьях
как травы в поле
и цветы в саду
и с ветром
разговаривать порою
и ждать дождя
как почтальона ждут
и солнцу
посылая поцелуи
я полюблю
распахнутое небо
и милые
смешные облака


и будет жизнь моя
красива как поток
со скал высоких
на поляны чудные
где ждут меня
и счастье молодое
и скромные
земные чудеса.
 


Рецензии