Степень соответствия Христу

Степень соответствия Христу
Даже малышу заметить просто:
Отразивший Божью Полноту
Достигает истинного роста.
В чём же заключается секрет
Христиан, достигших совершенства?
Их греховность вытесняет Свет,
Делая  Христовым духовенством.

13.03.21


Рецензии