школа институт работа

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Загадочны науки прикладные,
Случайно узнаешь - что кокс горюч  / ? /,
Особенно смешны ключи  ,что разводные,
И даже записал  ,что  ,, шведский ключ "  !
Любой завод /  кирпичный  , электронный /
В нем многое и для себя открыв...
По первой смене...продували макароны,
А во второю предварительно промыв  !
От нового глазища пучит,
И узнают...в цехах есть коллектив  / ! /
-  Чему Вас только в институте учат  ?
- Ну  , старшим не хамить  ,  когда...разлив  !  / ? /
Как говорят ушедшие этрусски,
/ когда пришел неведомый экстрим /...
-  Работа начинается с...закуски  ,
И все ли сходится по карте вин  !
Потом вникаешь - who is токарь  ?
И где  ,, штампуется " арбуз..
Запомни...у начальства джокер,
Так приготовь в колоде пятый туз  !
И что эмульсия здесь не подливка
И понесло тебя в распыл...
120... И за что - то  прогрессивка,
Рокфеллер с горя  , аж запил  !:-). !

    090421


Рецензии