Жизнь

Моя жизнь, как река.
На её берегах
Люди строят дома
В разноцветных тонах.

Их поля и сады
Вдоль меня пролегли,
Много крепких мостов
Вместе мы возвели.

Колосятся поля,
Расцветают сады!
Мне не жалко  воды
Для такой красоты!


Рецензии