***

Даром пророчества
Я не болею
И никого
не пытаюсь учить.
Просто я вижу,
Как мы не умеем,
Русь от своих же
клопов защитить.
Если бы все--
да на благо народа!
Искоренить
очевидную дурь…
Столь расплодили
моральных уродов-
Как не считай,
а уже через чур.
Топаем лихо
 в тупик прозябанья.
Каждому ясно
уже без труда,
И ни секрет,
Ни какая- то тайна..
Поводыри
нас ведут не туда.
Выборы скоро,
А толку- то, толку,
Будут у власти
Всё те же клопы!
Вот и сижу,
матерюсь втихомолку,
Жду когда лопнет
терпенье толпы.
Ну не пойти же
стыдить олигархов,
В думу не пустят,
Посадят в тюрьму…
Им мое слово-
как мертвым припарка,
В общем не нужен
я там никому.
Что остается- ?-
ни счастья, ни веры.
До нищеты
расстояние- шаг….
Как же в тебя,
Моя Родина, верить,
если кругом
беспредел и бардак???
9 04 21


Рецензии