Расстрел...

Приговоренная тобой к расстрелу,
Стояла, гордо голову подняв.
И глядя в дуло автомата смело,
Нисколько не боялась слов огня.

А ты стрелял нещадно в мою душу,
Слова твои взрывались, жгли огнем.
Ты думал, я сломаюсь, думал, струшу.
Я ж не сдалась, мечтая об одном:

Поймешь, прозреешь, может, осознаешь,
Что натворил, что сделал, совершил.
Но будет жизнь у нас уже другая –
Ты душу расстрелял, любви лишил…


Рецензии