Если ты сейчас в порядке?! Это не значит Ни-Че-Го

Если ты сейчас в порядке?!
Это не значит: Ни-Че-Го...
Спустись с небес, в земную грядку!!
покамест не предъявлен счет...
Тебе дружок, за все: проделки!!!
 что накопились за года...
Так страшно, вылететь: из сделки!
 проклятием, во языцех, Став?!


Рецензии