Не свято

Задрожала Украина.
Иудейская картина.
На коленях перед НАТО
Ничего уже не свято.

Приоделись,форма, каска.
Цвет - предателей окраска
Ляжет на славянский род,
Как позором на народ.

За халявные устои
Сумасшествие лихое.
Перед кем ты бисер мечешь,
Судьбы юные калечишь?

Наживутся казнокрады
Проведут войной парады
Украина, что с тобой?
За кого вступаешь в бой?


Рецензии