Утро раннее...

Утро раннее, как чудо.
Брезжит скромненько рассвет.
Всё проходит, как простуда,
Под энергией комет.

Чашка чая с твёрдым сыром.
Всё спокойно, без проблем.
Восхищаться этим миром
Просто так...без теорем.

И весна зовёт в пустоты:
Просто к счастью и любви.
Протирай скорее боты
И на улицу беги.


Рецензии