Как хорошо было

Как хорошо жилось на свете
Когда везде царил лишь Рай,
В районах были Райсоветы,
Райком нас звал на Первомай.

Всё изменилось в одночасье,
АДминистрацию ввели
И начались у нас несчастья,
Дела все вкривь и вкось пошли.

Нас напугали до икоты,
Надев намордники на всех
И ходим мы как идиоты,
И святость превратилось в грех.

И люди злыми сразу стали:
- Поправь намордник! Не шали!
- Очнитесь, люди, вы устали!
Ох, до чего нас довели!

Но, взгляд невольно опуская,
Мы раболепствуя молчим,
Что так нельзя, мы понимаем,
Да только "про себя кричим"...

А те, кого мы выбирали,
Забив на всё осины кол,
Набив карман свой, нас предали
И бросили на произвол...


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение!
Толи ещё будет... страшно за внуков и детей! Спасибо Вам и всех благ! С уважением, Людмила

Людмила Веселова 2   30.07.2021 08:48     Заявить о нарушении