Окончившему смену...

Ну вот, ещё совсем немного,
И ты покинешь сей удел.
Уже стоишь ты у порога,
Тяжёл наш крест, что ж ты хотел?

Ты отработал сутки лихо,
Устал, дружище, знаю я.
Но не волнуйся, тихо, тихо,
Чрез всё идёшь, любовь храня.

Любовь ко всем, даже к убогим,
Ты с белой аурой, дружок.
А это, знай, дано не многим,
Таким бы быть не каждый смог.
09.04.2021г.


Рецензии