Мариночке посвящаю

Тридцать девять, летели мгновенно,
Ветры листья срывали свои.
Бог-Творец рядом стал неизменно,
Он берег от страстей  на пути...
Рядом в  радости, шел и в печали,
Бог Любовью  своей окружал.
Горизонт открывал свои  дали,
Бог,  в судьбе твоей помогал.
Будь смиренна, скромна  и в  дальнейшем,
Жизнь Любовью семьи   укрепляй.
Быть усердной старайся   в малейшем,
Муж Сергей, нашу дочь сохраняй.
Пусть утраты уйдут стороною,
Дочь родная, Марина моя!
 Православной и мудрой женою,
Стань надеждой родного гнезда!
Юля с Дашей   огромное счастье!
Радость, помнить родительский   дом.
Пусть минуют    житейские страсти,
А Любовь, живет в доме твоем.
В День Рождения,  счастья прибавить,
Благ Небесных тебе пожелать.
Папа дочь свою хочет поздравить,
И с любовью нежнейшей обнять!


Рецензии