Не повезло

Каждый танцует на свой лад,
Руки и ноги плетя ввысь.
Нету икон, да и нет лампад -
Всё атеисты и их близь.

Возле Адама с десяток дев,
Еве не жалко - она спать.
Вот на крылечке грустит лев
И заливает тоску тать.

Каждый-де строит здесь свой храм,
Каждый спускает своё добро. И
Будь ты хоть раз виноватый хам -
А тебе просто не повезло.


Рецензии