Дипломатия ядерных мозгов. С чемоданчиками

Дипломатия ядерных мозгов.С чемоданчиками…

Всё зло веков собралось,
Здесь, в сердце, ядерных ракет!
В них мысль фашистов продолжалась,
Что крематорий? Лучше адский свет!

Шалеют кумиры земные,
В руках такие козыри!
Благословляют храмы их «святые»,
Безумцев матушки земли…

Блаженны дети, миротворцы,
Не им ведь Боги говорят!
Ах, для защиты? Сколько порций?
Здесь Хиросим и Нагасак копят!

Террор с собою жизнь взрывает!
По вере братьев и семью…
В мозгах всю злобу собирает,
В каком очутится «раю»?

За что фашистов здесь судили?
Своим чтоб адом мир пугать?
В какие храмы все ходили?
Ад будет всех сортировать?

Последний парад наступает?
Веками устраивали ад ради
Потомков? Великого будущего?
Не жалея ни своих. Ни чужих!
Предок не Адам, а Как Дам!
     ===============
Что такое хорошо?
Что такое плохо?
Да не знает уж никто!
Разве только лохи?

Мир мошенников цветёт,
Пахнет? Иль овняет?
Заблудился, где народ?
И не тех всё избирает?

Трамп иль Байден всё одно!
Та же всё волынка!
Кто-то вверх. А кто на дно,
Банк и минимальная корзинка!


Рецензии