***

Я так  хочу с тобою быть любовь моя.
Ты  чувство открой твое любимый мой.
Дыши  со мною, сердцем твоем открытом.
Просто я тоже открыла сердце тебе.
 Почему так хорошо с тобой не знаю.
Тебе тоже  хорошо со мною рядом я знаю.
Обними меня по крепче поцелуй в губы.
Любовь не дает вместе нам быть.
Хорошо все будет у нас с тобой.
Не забудь что ты мой  на век.
Чтобы наши друзья с нами были.
Ты со мною  на всегда.
На век все хорошо будет.
Планету нашу посмотри.
Как  она  мяч  в детстве  наше.
Который мы играли  с тобой.
По ночам  с луною словно говорили.
В разных городах  живем ты.
Но луна понимает  наш язык.
 6 и 8  апреля  2021......


Рецензии