Вино свободу даст...

Вино свободу даст словам,
Вино свободу даст веселью.
В восторг приходит голова,
Благоговея виноделью.

Какой же праздник без вина?
С ним на пиру ладнее песня.
Под песню пьют друзья до дна,
Плетутся узы дружбы тесно.

Вином, как ключиком, душа
Раскроется и распахнётся.
Кто всё прокутит до гроша,
Тот до упаду рассмеётся.


Рецензии