Держи эмоции в узде

И грозный лев вдруг станет мышью.
Свой пыл, на гнев переведя,
Растратив всё, что дал Всевышний
На построение себя.

Держи эмоции в узде,
Собою управляй умело,
Чтобы суметь всегда, везде
Разумно строить жизнь и дело.


Рецензии