Все куда-то спешим мы бежим и торопимся

Все куда-то спешим мы  бежим и торопимся
Мимо жизни проходим а она мимо нас
Остановиться нам давно уже хочется
А где остановка не знаем подчас

Я свою остановочку ищу и ищу
Повороты судьбы её найти не дают
То взлёт то падение  и все мимо нее
Я остановку ищу где всё хорошо

Глаза с озорные, я такою была
А сейчас они грустные и уставшая я
Остановку душе где её мне найти
На перрон опоздала и выход закрыт

Оставка моя где - то же есть
До неё не могу лишь купить я билет
Ищу я её ищу и ищу
И может когда-то её я найду

Свою остановку мой тихий причал
Мой собственный тихий прекрасный мой рай
С кофе горячим прямо в постель
С зорями тихими и без бури в душе


Рецензии