Терпение

Оно постучалось в дверь
С годами и третьей дочкой.
Ну что ж,заходи скорей,
Налью я тебе чаёчку.

Мы будем с тобой болтать,
Зимой вечера коротать,
А летом жалеть о том,
Что дни не идут вспять.

Останься, живи со мной,
В соседки тебе - души зрелость.
Все вместе пройдём путь земной.
Целую.Спасибо за смелость.
09.04.2021


Рецензии