Бывает и так, теплый ветер, ручьи

Бывает и так, теплый ветер, ручьи
Апрель хулиганит, прилетели  грачи
А в сердце нет солнца, погасли огни
Не смог сохранить, настоящей любви
Что делать, когда мое время ушло
Ты, как всегда, далеко – далеко
Не кружат мотыльки, по ночам у столба               
Погас тот фонарь один раз, навсегда…


Рецензии