Ты моя...

Ты моя горделивая, ты моя неподвластная,
Ты моя милая и несравненно прекрасная.

Ты моя пунктуальная, ты моя своевременность,
Ты моя аккуратная, ты моя подответственность.

Ты моя суетливая, ты моя поспешная,
Ты моя обидчивая, ты моя нежная.

Ты моя современная, ты моя уникальная,
Ты моя контактная, ты моя невербальная.

Ты моя милосердная, ты моя вездесущая.
Ты моя единственная, ты моя неразлучная.

Ты моя желанная, ты моя вожделенная,
Ты моя первозданная, ты моя несравненная.

Ты моя авантюрная, ты моя эксцентричная,
Ты моя независимая, ты моя самая личная.

Ты моя несгибаемая, ты моя обходительная,
Ты моя образованная, ты моя удивительная.

Ты моя неуклюжая, ты моя ранимая,
Ты моя надежная, ты моя сердцем пытливая.

Ты моя непревзойденная, ты моя недоступная,
Ты моя примечательная, ты моя девочка умная.

Ты моя перспективная, ты моя продуктивная,
Ты моя упрямая, ты моя терпеливая.

Ты моя неземная, ты моя воздушная,
Ты моя незабвенная, ты моя самая лучшая.


Рецензии