6506 любви права

Господь!  В объятиях  Твоих  душа  сильна !
В Тебе  возьмет  любви  права!
Сумеет  благо сотворить-
Чтоб  в  очищении  ей  быть,
Нужны  Твои МЯ  откровенья!
В них - нахожу  души  терпенье !
В них - слова  мои  становятся  ручьем.
И  омывается  душа  Твоим  лучом .
Мне ценно слово  каждое  Твое!
В нем  взрощенно   судьбы  крыло .
С  Тобой мне виден   путь .
Вперед  меня  Твои лучи  ведут !
В них  обучение  пройду!
И понимание Твоих  Словес  найду.
Прославлю  Имя  Господа  Творца !
Чтоб  Славой  Бога  полнилась  душа !

9 04 2021


Рецензии
Очень впечатляюще звучит это Ваше обращение ко Всевышнему.
Чувствуется, что Вы богатая душа. Бог в помощь.

Александр Онищенко   24.10.2021 12:52     Заявить о нарушении