Памяти Ирины Славиной

Униженная до тошноты,
сожгла себя у ментовки,
но не проникли менты
в намёк твой излишне тонкий.

Увидеть-то каждый мог
душой этот жуткий файер,
а увидал лишь Бог,
и то, если он не фраер.

И где наш гражданский пыл?
В нас нет уже гражданина.
Возможно, когда-то был,
да затерялся в штанинах.


Рецензии