Завтрак, обед и ужин

Подъём. Завтрак.
И снова дела.
А после обед.
И снова дела.
Ужин и отдых –
Да и то не всегда.
Закончить дела.
Всё успеть. Суета.
Пропасть перин.
Из объятий сна
Вырывает будильник.
Подъём. Завтрак.
И снова дела…


Рецензии