Достойна исключительных аваций

Рахманинов, Чайковский.На рояле
Своей игрой, скажу, в концертном зале
Приятно удивили Вы меня,
Признаюсь, Буниатишвили Хатия.

Их много слышал я интерпритаций
И музыка их не окажется стара,
Но Ваша,доложу я Вам, игра
Достойна исключительных аваций.
                О8.04.21г.


Рецензии