Мы шли так долго, влекомые судьбой...

Мы шли так долго, влекомые судьбой,
от одиночества уставшие смертельно.
На встречу с долгожданною мечтой,
пытаясь повстречать её бесцельно.

Как часто в окнах не гас далёкий свет
и силуэты в них чернели одинокие,
и две печали,- вот такой сюжет.
Почему же дни так непомерно строгие?

И,.. всё же судьба нас встречей одарИт:
наверно это угодно будет богу.
Жизни танец нас с тобою закружИт,
уйдут печали и гнетущие тревоги.

Замедлит время стремительный свой бег,
и души будут готовы к воскрешению.
Наша жизнь начнёт по новой свой разбег,
нас любовным осенит знамением.

©     09/04/2021. 10:25.


Рецензии