Бегущая

Из клана раненых силу взрастивших
- луна в петле, вой сквозь пространство -
Клич боевой по ветру пустивших.
- пламя огня через корни шаманства -

Считаешь шрамы в последние сутки...
Прожит, отпущен, не предан забвенью.
Стеклянные в глади болота столь чутки,
Чужие лишь дань твоему отраженью.

Свист среди ночи, скрежет зубами -
Скорость порывов на десять умножу!
Кровавый круг небо омоет слезами,
Последняя капля солью сквозь кожу.


Рецензии