Девушка и бандит

1 куплет
- Что  стоишь,  снимай  с  нее  цацки,
А  я  сразу  понял - пропал,
Друг,  слушай,  прошу  я  по-братски
Уйди,  видишь  сам - я  ж  попал...
припев
Черное  море,
Девушка  и  бандит
Будут,  похоже,  встречаться,
А  Черное  море
Само  и  решит
Когда  им  пора  целоваться...
2 куплет
А  как  же  так,  лишь  взгляд  и  на  свете
Нет вдруг  ни  друзей,  ни  родни,
Похоже,  что  мы  на  планете
Остались  надолго  одни...
припев
3 куплет
Вот  так  сходил  на  гоп-стоп  я  с  братишкой,
Вот  так  я,  бродяги,  попал,
По  градусам  сердца  мне  вышка,
Но  так  хорошо,  кто  бы  знал...
припев
© L.Minaev, 2014          ( послушать трек https://vk.cc/c0NZOB )


Рецензии