***

Эмоции  и  чувства  собери,
То  лишь сокровища,  что  Душу согревают.
Но  люди  на  Земле  не понимают,
Что   дорожат  совсем не тем  они.

И  мысли  научись  сортировать,
Не все   они  от  Ангельской  Системы.
Как  выстроены  алгоритмов  схемы,
Не  каждому,  увы, дано понять.

Пойми одно иллюзия,  игра
Вся   ваша   жизнь,  ты  матрицы заложник.
Не  ты,  увы,  событий всех   художник,
Но  воля  выхода из  плена  всем  дана!

Тот   путь тернист,  не  каждому  под  силу,
Но кто открыл Творца  внутри  себя,
Тот  осознал пришел   сюда  не  зря,
Чтобы  в Любовь открыть  дорогу  Миру!

8.04.2021 


Рецензии