Пора понять

Апрель опять несётся,
Достойный похвалы.
Всё тихо соберётся
У народной молвы.

А праздников череда
Идёт по порядку.
И пусть отступит беда,
Что входит украдкой.

Всё едино под Солнцем,
Миру пора понять,
В законы не вложится,
Гибельным может стать.

Зачем испытывать жизнь,
Прочность душевных сил,
Человек, ты оглянись,
Злом всю Землю взбесил.

Вот так всё  соберётся
От народной молвы.
Но только не найдётся
Им слов  для похвалы.
09.04.21.


Рецензии