Измены

Я трогал пальцами измены,
Они противные, клянусь.
Как говорят, партнёров смены
Не каждому даны на вкус.

Свободной жизни перемены,
На сердце оставляют грусть.
Встречались хитрые гиены,
Я к ним рукой не прикоснусь.

Порок сжигает наши нервы,
Кусая больно, словно гнус,
Преобладают в жизни стервы,
И почему-то к ним тянусь.

Стесняюсь женщину наверно,
К ней близко подойти боюсь,
Всегда стараюсь быть ей верным.
Играют мной, но я мирюсь.

Принять к изменам нужно меры,
Но здесь о них не заикнусь.
Я трогал пальцами измены,
Они противные, клянусь.


Рецензии