Кофейная скука

Сижу грущу,но вот беда…
Чтоб не скучать сварю я кофе,
Он вкусным будет как всегда,
И я опять стану доволен.

Он апельсиновый,густой,
В нем мякоть спелых апельсинов,
И аромат его такой...
Как те глаза-неотразимый.

И вот-готово,я сварил,
И вылил в чашку,все прекрасно,
Попил,конфетой закусив,
С напитком чудным попрощавшись.

Осталась гуща-как всегда,
Она невкусна и мертва,
Её ещё раз не сварить,
Прийдется выкинуть…Эх..Да!
Пойду-ка я сварю по новой!


Рецензии