Памяти Беллы Шпинер

Ты наверное сейчас далеко,
Белым облаком встречаешь зарю,
Там наверное легко и светло,
Там нет слез, они остались дождю...
Эту боль ночной свече подарю,
Я прошу, мою молитву услышь,
Ты прости, я все не то говорю,
Я ведь знаю, ты конечно простишь.
Запеклась печаль и в сердце горчит,
И слова теперь уже не нужны,
– Если надо, ты скажи, не молчи, –
Говорила ты, – не жди до беды.
А теперь ты помолись за меня,
Тихий ангел да пребудет с тобой,
Я согреюсь от свечи у огня,
Отпускаю навсегда, на покой.
Эту боль ночной свече подарю,
Я прошу, мою молитву услышь,
Ты прости, я все не то говорю,
Я ведь знаю, ты конечно простишь.
2021г.


Рецензии