Как будет так и будет

   .   .   .
Как будет
так и будет
ты не должен
даже пытаться
что-то изменить
ведь земля кружится
и что-нибудь получится
а если же
придется потерять
любимую
и сны свои волшебные
останься
так спокоен
словно облако
плывущее
по небу голубому
в неведомые
дальние края.
 


Рецензии