Это осень опять перепутала время... - песня

1 куплет

Это осень опять перепутала время в пространстве,
Вот опять летним днём лист совсем, ну совсем пожелтел.
Вновь пишу свои строчки, и нет в них сейчас диссонанса,
Но в моей голове надвигается вновь беспредел.

Припев

А жизнь у нас с тобой, пойми, такая разная,
Не наводи ты на меня, прошу, напраслину.
Ведь, я люблю тебя,об этом знаешь ты,
И этот мир одной любви, построим мы.

2 куплет

Кто сказал, что в любви не везёт, так наверно бывает,
Знаешь сам не пойму, иногда, всё ли это всерьёз.
Только жаль то, что сердце сейчас безнадёжно страдает,
Сам не знаю, а может быть, я до любви не дорос.

Припев

А жизнь у нас с тобой, пойми, такая разная,
Не наводи ты на меня, прошу, напраслину.
Ведь, я люблю тебя,об этом знаешь ты,
И этот мир одной любви, построим мы.

3 куплет

Боже, так не хватает, хотя бы, немного поддержки,
Если всё же любовь, впредь хочу чтоб совсем не прошла.
Иногда, ты же, знаешь, бываю, конечно, не сдержан,
Всё ж прости и прошу не держи на меня больше зла.

Припев

А жизнь у нас с тобой, пойми, такая разная,
Не наводи ты на меня, прошу, напраслину.
Ведь, я люблю тебя,об этом знаешь ты,
И этот мир одной любви, построим мы.










        Марина Мальцева.
    г Красноярск,09.04.2021г


Рецензии
Марина - да -
Эта песня прекрасна -
Чудесные слова!
http://stihi.ru/2021/04/09/2529

Михаил Мартынов 2   09.04.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Миша

Марина Мальцева 6   09.04.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.