Это жизнь

Не доработать,
Не долюбить,
И не дострадать,
И не дожить.

Крутой поворот
Не сломает.
Однажды придёт,
Каждый знает.

Но надеялся,
Обойдётся.
Жизнь терпеливо
Пронесётся.

Что ж не думалось,
Не хотелось
И дико жилось,
Как умелось.

Не надо страдать,
А надо жить,
Чтобы домечтать
И долюбить.
09.04.21.


Рецензии