Попутчик

Ты мой попутчик запоздалый.
Моя последняя Любовь.
Как долго я тебя искала.
Надеялась на чудо вновь.

Как в сказке, вдруг явилось чудо.
И ты предстал передо мной.
Я знала, кто ты и откуда,
и точно знала-будешь мой.

Ты весь понравился мне сразу.
Твой юмор, цвет твоих волос,
твои усы, глаза с экстазом,
и твой мужской, прекрасный рост.

И не колеблясь ни минуты,
дала согласье быть с тобой.
Как узник, сбросила все путы.
И прямо в омут с головой.

И не хочу нажать на тормоз.
Уж разобьюсь, так разобьюсь.
Ни совесть не претит,ни возраст...
Хоть на последок «Оторвусь!»


Рецензии