Щедрые друзья

Бриллианты росы удивили меня,
В этой сказке повинен апрель (друг дождя).
Щедрость Ваша не знает порою границ, 
Все листочки омылись и веточки ниц.   
Солнце весело лист освещает лучом,   
Согревает весеннею лаской, теплом.

Лариса Чаплыгина   


Рецензии