Валенька, Валюшенька, Валёк - песня

Встретил я девчонку на югах,
Надо ж было мне в неё влюбиться.
Не замечен раньше был в грехах,
Но теперь так часто стала сниться.

Даже дома близился скандал,
Развожусь, жена видать не слышит.
Целый день ходил вчера, молчал,
А она во вслед, - нельзя-ль потише.

Припев

Валенька, Валюшенька, Валёк,
Чернобровая моя милашка.
Я твой ненаглядный паренёк,
Так люблю тебя очаровашка.
Валенька, Валюшенька, Валёк,
Ну, зачем надула свои губки.
Вижу в твоём доме огонёк,
Жди, я развожусь, моя голубка

2 куплет

Да, вещичек полный чемодан,
Знаешь, мелочь брюки и рубашки.
Только б не заметила маман,
Всё ж уйти собрался от Наташки.

Я поднялся. Восемь без пяти,
Но, конечно, дверь,- она скрипела.
Жаль, не смог я ноги унести,
На меня жена в слезах глядела.

Припев

Валенька, Валюшенька, Валёк,
Чернобровая моя милашка.
Я твой ненаглядный паренёк,
Так люблю тебя очаровашка.
Валенька, Валюшенька, Валёк,
Ну, зачем надула свои губки.
Вижу в твоём доме огонёк,
Жди, я развожусь, моя голубка

3 куплет

Я хорош,- стоял в одних портках,
Как же так, всё верно, не заметил.
Видно собирался впопыхах,
И другой тогда я сильно бредил.

Всё развод, и снова на курорт,
Пусть меня встречает город Сочи.
Эй, таксист, меня в аэропорт,
Я к любимой еду, между прочим.

Припев

Валенька, Валюшенька, Валёк,
Чернобровая моя милашка.
Я твой ненаглядный паренёк,
Так люблю тебя очаровашка.
Валенька, Валюшенька ,Валёк,
Ну, зачем надула свои губки.
Вижу в твоём доме огонёк,
Жди я развожусь, моя голубка







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,08.04.2021г


Песня спета


Рецензии