Весну встретили, ждём лето

на «Весенне-ироничное»
Александру Февральскому

Весна!
Внимание не заостряйте
на умыселе злом и не злом,
строчки весне флажком помечайте:
на белом листе
о плохом,
на черном листе мечтой о хорошем.
*=*=*
Саша, привет!
Вот и весна пришла в твои стихи и
я очень им рада!
*=*=*
Нам бессонница теперь через день
стала музой и подругой,
чтоб лень
всю дневную восполнить стихом
о себе в своём, как будто другом...
*=*=*
Весну встретили, ждём лето,
"а ЛЕТО - это маленькая ЖИЗНЬ!"
...
01.04.2021 20:42


Рецензии
Спасибо за полученное удовольствие от Ваших замечательных строк!
Отличного настроения и понимания!
С уважением Александр

Александр Полуев   22.04.2021 16:37     Заявить о нарушении