Не смей себя терять

Кому ты нужен,
потерявший стержень.
И без надежды.
Ишь размечтался как.
Не смей себя терять.
Но как ты сможешь тому довериться,
кто вышел из доверия.
Он же не может стать другой.
И лишь с годами все более упрямо,
будешь думать лишь об одном.
Пока ещё все за горами,
уж будем так надеяться.
Пока тебе не изменяет память.
Не лучше ли и самому себе довериться.


Рецензии