Жена от 09. 04. 2021г

Нет.слаще не будет подруги,
Чем ,ждущая дома жена,
Вернее не сыщишь супруги,
Навеки  Творцом что дана.

Детей подарила и ласку,
Лечила в болезни лихой,
Сокровище-ты моя сказка,
Опора в час жизни любой.

Виски седина серебрила,
Морщинки у глаз пролегли,
Ты небо за близких молила,
А мы часто не берегли.

Призвание,женская мудрость,
Кормить,согревать,окрылять,
Порой не заметить и глупость,
Чтоб мир в доме не потерять.

Ты мама,жена и хозяйка,
Очаг,генератор любви,
С тобой мы семейная стайка,
Утеши и благослови.


Рецензии