Я хочу быть

Я хочу быть с тобой,
Быть с тобою всегда,
Но ты, ветер степной,
Но ты, в небе звезда.

В шуме тихих дождей,
Слышать имя твое,
Сильных рук ощущать,
Постоянно тепло.

Но, звезда не согреет,
Ну, а ветер обманет.
Неужели,  любовь,
Миражом просто станет.

Плен любви отменить,
Все равно, что весною.
Запретить всем садам,
Расцветать над землею.

Я хочу быть с тобой,
Но где сеть отыскать,
Чтоб тебя,дорогой,
Навсегда удержать.

Будет в доме уют,
Будет в доме удача.
На земле не прилично
Жить без данного счастья.

   Л. Г.


Рецензии