Ты, как сказка

Ты, как сказка, вошла в мою жизнь,
Прямо в сердце проникнув иголкой от шприца,
И пускай всё теперь мимо катится вниз,
Только пусть это счастье продлится.
Я глотаю, как капли дождя,
Каждый миг невозможного чуда,
Пропустить его мимо нельзя,
Ведь примчалось оно ниоткуда.

Прилетело из дальних краев,
Словно птица, отбившись от стаи.
Понимаю родная, что это любовь,
И она нас с тобой не оставит.
Не оставит, не бросит в беде,
Не замёрзнет в снегу, на огне не растает.
Она счастье разыщет везде,
Смыслом жизни единственным станет.

Потому что иначе нельзя,
Так решила судьба и с ней спорить не стоит,
И душа, словно с горки скользя,
Снова праздник для сердца устроит.
Только ты, я прошу, не молчи,
Подари только нежное слово,
Все печали и раны мои залечи,
Чтобы счастливы были мы снова.

Растворяюсь в тебе по частичкам души,
И бегу по тебе каждой капелькой крови.
А слова о любви никуда не ушли,
Они в пульсе стучат и звучат в тебе снова.
Ты как сказка, вошла в мою жизнь,
Как укол, прямо в сердце иголкой от шприца,
И пускай, прямо к чёрту, всё катится вниз,
Только пусть наше счастье продлится…
09.04.2021.


Рецензии