Не скажу

Не скажу о любви ничему, никому –
Ни ему, обманувшему радостно-просто,
Ни желанию близости душ моему,
Лишь абстрактной потребности роста.
Так растёт, расправляя и камни, трава,
Так древа небеса распрямляют
Паутиною рук, так и листья-слова,
Словно сном, эту боль растворяют.

2017


Рецензии