Душу мою жаром опалил

Душу  мою, жаром опалил
Всё слова говорил нежные
Словно бы спала, а ты разбудил
Мимоходом разбудил небрежно так

Сам не ожидал что слова твои
Проклятием моим окажутся
Приворотом они, душу в плен возьмут
В узелок тугой все завяжется

Были я и ты стали мы с тобой
Нахимичено намагичено
Узел тот тугой нам не разрубить
Я и ты  из нас не получится

Это  мы с тобой уже у нас в крови
Дышим мы с тобой одним воздухом
Один сердца стук на двоих в груди
Или это мне только чудиться

Душу ты мою жаром опалил
Бросил ты ее в гиенне огненной
И  теперь я там в том огне горю
Выжигая из души боль прошлого


Рецензии