Я пишу о том

Я в любовь поверила когда-то
И забыла про свои мечты.
Пролетели жизненные даты
И сгорели в прошлое мосты,
Но одна мечта ко мне вернулась -
Я пишу о том, что есть душа
И она однажды прикоснулась
К звёздам из небесного ковша,
Что любить умеет безусловно
Только тот, кто видит этот мир
Не глазами, а струной духовной,
Кто свой род земной не посрамил.
10.04.2021


Рецензии