Мне часто хочется уйти

Мне часто хочется уйти,
Свободно дверь закрыть,
И где-то на другом пути
Не думать, просто быть.

Но как тебя, мой добрый друг,
Оставить одного?
Бросаю мысли в этот круг:
 - Храни, храни его.

С тобою мыслю, о тебе.
Как верно мы идём.
И как понятны мы судьбе,
Идущие вдвоём.

Нас пригибают не года,
А то, что всех гнетёт.
Но есть с тобой моё «всегда»,
Пойдём же, друг, вперёд.

2017


Рецензии