***

Арте

С проталинами и дождем...

Апрель утром в окне...
город в снегу и лужах...
все еще как во сне...
весной все полубелое...
получерное...
с проталинами и дождем...
все сегодня то ли четное...
то ли нечетное...
кто его знает с утра...
город укрылся снегом...
где-то там посреди мостовых...
время летит бегом...
а где-то молча стоит...
люди фонари минуты...
скоро растает грязь...
и в Апреле небо как будто...
синим само залилось...
Апрель утром в окне...
город в снегу и лужах...
все еще как во сне...
весной все полубелое...
получерное...
с проталинами и дождем...
..............................................

(c) Xek


Рецензии